Warning: Creating default object from empty value in /home/ilbosche/domains/ilboschettodimontagnana.it/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 503

Ingredienti autoprodotti

Nella nostra tavola imbandita, troverete un alta percentuale di piatti, preparati solo con ingredienti prodotti in azienda. Gli antipasti di salumi, con schizoto e torte salate alle erbe; polente con funghi, crostini con tastasale, lardo o guanciale ed ancora, verdurine sott' olio o agrodolci. I primi piatti, con pasta fatta in casa ai ragù di carni bianche o all'anatra o con la lepre; i risotti, alla Veneta, alle quaglie o con zucca e pioppini. Come secondi, gli arrosti di tacchino, cappone, faraona, fagianella, oca e anatra; gli arrotolati di carni scelte, il pollo ai ferri, i migliori tagli di vitellone da fare alla brace ed ancora, cotechino al vapore, spiedini con agnello, stracotti d'asino. I contorni, con erbe cotte di campo o dell'orto, le verdure di stagione, crude o grigliate. I dolci, la Fugassa Veneta, la torta Margherita il Tiramisù. Gli unici prodotti che rintracciamo all'infuori dell'azienda sono: riso Veronese o Pavese, formaggi Asiago di malga, olio Toscano, vino dei colli Trevigiani.